Ранимая

Почему вдруг к девочке Ранимой
С ходу притянулось зло?
Потому что у нее-ретивой
Есть внутри оно!

Оно скрыто под защитной маской
Под вуалью мнимого стыда!
И глядит по сторонам с опаской
Эта девочка лишь иногда

И ее извечная бравада
Это лишь диковинный фасад!
Порицать других ей только надо!
Остальное-блеф и маскарад!

И, одев, приличную вуаль
Она видит океан мечты
По нему идет корабль
Что от берега на три версты...

Сядет на корабль она умело
И закатит к Господу свой взгляд
Ты-прости-но я сумела
Мужиков построить в один ряд!

И с такой табличкою "ранимая"
Я взойду на пьедестал
Топну ножкой и скажу игриво:
Мой заветный час настал!!!!!!

После речи девушки ранимой
Наш Создатель в ужасе сказал:
Наказанье заслужила ты, ретивая
А не вожделенный пьедестал!

Как ты угораздилась на это?
Ведь любви не ведала большой
Не боишься ты за все ответить
Серой, беспросветною тоской?

Твой отец, узнав об этом
Будет рад, как думаешь, иль нет?
С матерью прожив, в любви, в совете
Он родил тебя на свет

Грех мужчину презирать
Тебе скажет также мать
Не познав тот терпкий вкус любви
Ты ее испачкала в грязи

Встань ты предо мною на колени
И молись без устали и лени!
Чтоб об этом я грехе забыл
И тебя за всех мужчин простил

Думаю-меня ты поняла
Если нет-напомню тебе я:
Я-мужчина тоже и я Дух Вселенной
Всех я на Земле благословил!
Жизнью яркой и нетленной
Вам прожить всем хватит сил!

Уважайте и любите
Мужа, сына и отца!
За ошибки не судите!
Это воля лишь моя!


Рецензии