Скоро пол мужской исчезнет... Партеногенез
Дробью дрожь мне по спине
Вдруг узнал, что Мир возможен
Без мужчины на Земле.
Ящерицы и Анаконда
А ещё лягушки, тля
Чтоб родить себе потомство
Без самцов справляются.
На Земле разлуки, войны
Сильный пол уж поредел
Вновь трубят в походы горны
Девам грядет вдов удел.
Только как же это братцы
Бабы смогут род продлить?
-Без мужчины размножаться!?
-Не могу умом постичь!.
26. 04. 2018 г. В. Рощ...
На 23 канале смотрел передачу о ПАРТЕНОГЕНЕЗе (саморазмножение)
Свидетельство о публикации №118042606386