Не про меня

Я влюбчивый как дворняжка
Мне нравятся попки, ляжки
Мне нравятся грудь и губы
И прочие атрибуты
Весеннее настроение
Так обостряет влечение
Влюбляюсь как потаскушка
Не в человека, а в тушку...


Рецензии