Засентябрило
Всё поутиною покрылось,
Возвращаюсь я к тебе,
Прости, любимая на милость.
Лучше тебя я не нашёл,
Уже осень наступила,
К тебе вернулся я домой,
Хочу, чтоб в дом меня впустила.
Расскажу, как был не прав,
Ты у меня красавица,
Семью свою я потерял,
Хочу тебе покаяться.
Плохого слова не скажу,
Я больше никому не нужен,
Тебя любимой назову,
Хочу остаться твоим мужем.
Не любите чужих женщин,
Берегите свою жену,
Лучше любящим, чем грешным,
Возвратил с трудом семью.
Свидетельство о публикации №118042606376