так бывает...

Не дай Вам Бог - женится по рассчету,
Не дай Вам Бог - создать семью на зло.
Не дай Вам Бог - венчаться с не любимой,
Ведь этим не докажешь ничего!

Пройдут года, вы вспомните об этом,
У вас уж дети стали подрастать.
Но нет любви и лада между вами,
И хочется из дома убежать...

Бывает так, что встретишь и полюбишь,
Готов бежать из ада тяжких пут.
Уходят, но не все, ведь очень трудно,
Решиться на такой не легкий шаг...

Татьяна Юлова 26.04.2018 г.


Рецензии