Хочу запомнить
И те слова, что я тебе ещё скажу.
Хранить в душЕ я буду встречи и прощанья -
Ведь я моментами так сильно дорожу!
Хочу запомнить как Москву мы посещали,
И подмосковные, порою, города.
А как поддерживать друг друга обещали -
Я это в памяти оставлю навсегда!
Хочу запомнить как мы весело шутили,
Мирились, ссорились и пили всё до дна.
Хочу мгновения чтоб в мыслях эти были -
Но только спьяну я не помню НИХРЕНА.
26.04.2018 Чт.
Свидетельство о публикации №118042606308