Как - то так

Я  бездарь:  в жалких потугах тщеславия
Творить пытаюсь. .. Не творю, а сорю...
Словами блеклыми вяжу я фразы корявые,
А мне все кажется, что  дивно пою...
Ждала я Музу, а пришла ко мне Лисса,
Тихе капризно отвернулась, молчит.
Пунцовый отблеск бросит Эос на лист мой,
Но будет он всё так же девственно чист.


Рецензии