К захватчикам закон всегда суров!

Моря мелькают, океаны, континенты,
Вращается Земля вокруг своей оси.
Запоминаются отдельные моменты
Истории всех стран и в том числе Руси.

Как лакомый пирог, её воспринимали,
Пытаясь каждый раз кусочек отхватить
Со всех сторон враги, понятие едва ли
 О том имели, им за всё вдвойне платить.

Монголы, викинги, французы и фашисты
Пытались нас поставить на колени,
Но русская душа, хоть и наивна, чистая,
Передаётся с каждым поколением

Тот дух свободы, веры, справедливости,
Который нас спасает от врагов,
Не ждите вы от нас прощения и милости,
К захватчикам закон всегда суров!


Рецензии