Разговоры перед сном
Леди!
Боюсь не так'что
Срифмовать...
Вы лучше всех'
На самом деле,
А мой удел
Стихи слагать!..
Обидеть Вы'
Старайтесь... любого
Но я скажу
-Не Вам людей судить,
А надо просто
Мыслить по другому
И не ругаться,
А ценить!
А Вы не знаете,
Что за моей спиною
Давно ушедших лет,
А я к подобным поцелуям
Имею свой иммунитет...
Свидетельство о публикации №118042600063