Огневушка...
В сказочной заветной глубине,
Рыжая девчонка танцевала,
Извиваясь ящеркой в огне...
Золотыми искрами веснушки,
И задорный, чуть с хитринкой, взгляд...
Танец Огневушки-Поскакушки
Видеть - к счастью, люди говорят!
Счастье для людей - оно какое?
Не всегда легко найти ответ!
Каждый ждет обещанный судьбою
Драгоценный камень-самоцвет...
Ожидание- большая тайна,
Самая заветная, одна!
Эту тайну не спугни случайно,
Хрупкая и легкая она....
И порою - так бывает нужно
Терпеливо и неспешно ждать-
Рыжей озорнице очень трудно
В ярком жарком пламени плясать...
...Сказ течет волшебным переливом,
Догорает теплый огонек...
Пусть в своей надежде быть счастливым
Человек земной не одинок,
Если верить - и тебе случится
Видеть в яви или странном сне
Ясный взгляд, пушистые ресницы
Девочки, танцующей в огне...
Свидетельство о публикации №118042606276