Запомни меня такой
Запомни меня такой,
Пока моё сердце бьётся,
Пока лицо смеётся,
Пока не кажусь чужой.
Запомни меня одной
Из тех, кто всегда вперёд
Не видя преград идёт,
Из боя и снова в бой.
Запомни меня не одну,
Чтоб было с кем забавляться,
А ко мне лишь тогда возвращайся,
Как ночь нагоняет тоску.
Запомни меня как ту,
На которую очень похожа,
Но моя смугловатая кожа
Ей точно не будет к лицу.
02. 02. 2018
Свидетельство о публикации №118042606274