Эпиграмма о новых формах творческого самовыражения

Один дебил
гвоздём прибил
мошонку к мостовой...
Ей дал Господь
иную плоть...
Спасует тут любой.

Но нет препятствий для дебила.
Она за грудь себя прибила.


Рецензии