Всё вернётся на круги своя...

44   19:29. - 19:34.                24.04.2018.
(....) +10  ясно   ...                (вторник)
Наброски-71-44


                ВСЁ  ВЕРНЁТСЯ  НА  КРуГИ  СВОя   ...



       ВСЁ   ВЕРНЁТСЯ   НА   КРуГИ   СВОя,   -
                РОД   ЛЮДСКОЙ   УНИЧТОЖИТ   ЗЕМЛЯ;

       СТАНЕТ   СНОВА   ЗЕМЛЯ    -   НИЧЬЯ,
                БЕЗ   ЛЮДЕЙ,   ЧТО   ВРЕДНЫ,   КАК   ТЛЯ,

       ВНОВЬ   ВОСПРЯНУТ   КАК   ПРЕЖДЕ   ЛЕСА,
                РАЙСКИХ    ПТИЦ    ЗАЗВУЧАТ    ГОЛОСА,
               
       СТАНУТ   ЧИСТЫМИ   НЕБЕСА !
                И   КАК   В   СКАЗКЕ   -   ВОЛШЕБНА   РОСА...
               

                Ф2000


Рецензии