Родительское крыло!
Пока они живут, мы - просто дети,
Пусть нам хоть 50, иль больше лет,
Всегда нам нужен добрый их совет.
Когда они стареют - очень больно,
Заноет сердце видя их, невольно:
Отец ссутулился(а был какой герой!)
Теперь совсем с седою головой...
Но улыбаются, все крепятся упрямо,
Тебя, как в детстве поругает мама:
" Простынешь, одевайся лучше дочка!"
Украдкой крестит спину все сыночка.
В их доме, пусть горит подольше свет,
И дай им, Господи, пожить немного лет!
Наш оберег - РОДИТЕЛЕЙ КРЫЛО,
И дар огромный - их сердец тепло!
Свидетельство о публикации №118042606172