Чёрный парус

*  *  *

Чёрный парус. Это так красиво.
Пусть кому-то веет про беду.
Для меня же греет горделиво,
Шепчет сказки про мечту-страну.

Ту, в которой хочется рождаться.
Ту, в которой просто умирать.
Ту, в которой люди словно братцы.
Ту, в которой миллионов рать.
____________________________________

26/04/2018


Рецензии