Радость прямого Пути
казалось бы умнО поступлено,
то есть в обход пОйдено,
Нет не в обход,
это разновидность,прямого Пути.
ты только теряешь Время.
и всЁ.........!*
Время гораздо Гораздо Дороже,
каких то там денег.
узбеки вот не учатся,
а Сразу ,Работают,
НЕТ(!!!)они УЖЕ....Живут..!!!!
а вам лишь предстоит-лет через десять.
институт полностью разучивают жить.
есть и Нюансы--можно Настояще Учиться,
но тогда и Школа должна бть Другая,
и несоветский институт.
и после института-Снова Учиться,
вот это и есть-современный обходной Путь.
Умный в Гору пойдёт.
Свидетельство о публикации №118042606150