Девятое число
Но помнить!
Подвиг тех бойцов и смелость,
С предками мы будем вечность!
Май. Девятое число.
Парад в родной столице.
Блестят на солнце золотом,
Награды, ордена в кошнице.
На Красной площади в строю,
По стойке: "Смирно!" офицеры.
Грядут солдаты в большом полку,
Дают приказ свой командиры.
Победа стоит у дверей,
Встретит Россия красиво.
Боль и горесть тех дней,
Запомнит она бережливо.
Свидетельство о публикации №118042606149