Я так давно не видел море или реку

Я так давно
не видел  море или реку
песок асфальт
и черная земля
сплошная суша
всегда вокруг
по ней не уплывешь
и за бортом не видишь
гривы волн
которые
и плачут смеются
как это скучно
старые березы
крапива и репейник
травы листья
вновь окружают
и всегда шумят
как будто что-то
снова покупают
на торжище земли
а сверху - небо
пустое
словно тело  без души.


Рецензии