СамоСтоятельному

Я тебе не опора, не мост, не фундамент.
Я могу вдохновлять, быть союзницей рядом,
Но дышать за тебя невозможно никак,
За тебя не поверю в тебя.. это факт.
Хотя верю в тебя, как могу, как умею.
За тобою решать - хочешь ли идти к цели.
Своей дружбой с сбой ты Создателю верен.
Я на третьем почетном..тут милое дело!


Рецензии