С утра было солнце, а к вечеру дождь
Меж ними всего лишь мгновение,
Погода капризна, ее не поймешь,
Меняет свое настроение.
То тучи разгонит, и солнце взойдет,
Теплом одарИт всю округу,
Потом поступает наоборот-
Пришлет свою сырость-подругу.
Капризна, изменчива эта погода,
Пойми, с чем она на уме:
То солнце, то слякоть введет она в моду,
В весенней своей кутерьме.
Самой не по нраву характер такой,
Хотела как лучше, с улыбкой,
Но выдаст, бывает, то дождь затяжной,
То снег. Иногда. Так. Ошибкой.
Погода капризна, ее не поймешь,
Меняет свое настроение:
С утра было солнце, а к вечеру дождь,
Меж ними всего лишь мгновение.
О.Богданова
26.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118042606117