Гимн маме
Она наш самый главный человек.
И в этом мире радостном и грозном,
Неразлучимы с нею мы на век.
Когда вокруг засветит ярко солнце,
Или нависнет тёмная гроза.
Мы вспоминаем маму у оконца,
Вот так она дитя ждёт без конца.
И мы бежим бросаем всё на свете,
Желание обнять поцеловать.
Она встречает... кудри веет ветер,
Стремится нас скорей к себе прижать.
Мы для неё как маленькие дети,
Хотя уже клубится седина.
И помним в школу как несли букетик,
В глазах была такая доброта.
В них теплота, надежда, радость к свету,
Желание пожертвовать собой.
Она готова всё отдать на свете,
Лишь бы счастливым был ребёнок свой.
Представить жизнь без мамы невозможно,
Она наш самый главный человек.
И в этом мире радостном и грозном,
Неразлучимы с нею мы на век...
Автор Евгений Богданов
26 апреля 2018 г
Свидетельство о публикации №118042606094
Александр Щербаков 9 26.04.2018 19:15 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 27.04.2018 10:16 Заявить о нарушении