Иль заблудилась?..

Устала, муза,я писать. Я ставлю точку  -
Ты   зовёшь   меня    опять...

Ну почему скажи ко мне?
Иль заблудилась ты во сне?

Как ночь пройдёт, ты тут чуть свет
Зовёшь меня встречать рассвет...

Привыкла, Музочка, к тебе...
В дороге, дома... Ты везде!

Зачем нужна я?!  Нас же тьма?!
Ну, ладно... Завтра жду с утра!


Рецензии