***

Улетай моя бабочка ночь.
Улетай, не давай сгореть.
На свет,ты падаешь вновь.
В моих ладонях, ты исчезая.
Ты хотела любви, рай на устах.
Дав тебе сполна, ты улетай.
Не лети обратно, в ночь мою.
Не спали ты крылья от меня.
Ведь моя душа, огонь страсти.
Ты погибнешь от моей любви.
Не пархай за мной ты вслед.
Ведь поцелуй мой, горит в тебе.
Ты насытишься, моей нежности.
Голод всеравно придет вновь.
Улетай бабочка ночь луны.
От меня, быстрее ветров.
Ты погибнешь от моей любви.


Рецензии