Обиды
Шипы и холод, как кинжал?!
Кому важны чужие мненья,
Эмоций чёрных, словно вал?!
Зачем, за что твои обиды,
Как нож вонзаются мне в грудь?!
Открыто сердце, без эгиды,
К душе обиды режут путь!
В любви душа у всех открыта,
Бронёй не скованы сердца
И рана мелочностью вскрыта,
Стрелой горячного стрельца.
Находиться под эгидой - находиться под защитой, покровительством чего-либо, кого-либо (прим. автора).
Обида - враг души (прим. автора).
Свидетельство о публикации №118042606008