Поэт
Во всех скорбях есть толика спасенья!
И в этом мудрость Духа бытия.
Идёт ежесекундное сраженье
За непокорного любимого тебя.
Пускай ты раненая птица.
Не даром с Даром повезло:
Ты можешь просто поделиться
Одним оставшимся крылом!
Стихи твои для утешенья,
Для вытесненья пустоты.
Они нужны для рарушенья
Врага известного мечты...
Стихи - с любовью назиданье.
Ты в мире этом не один:
Для нищих духом упованье-
Воскресший верный Господин!
Стихи важны для наставленья,
Для укрепления души.
О Божьей помощи явленьях
Пиши,поэт. Пиши. Пиши.
Свидетельство о публикации №118042605937