Быть Русским

Русский – это не национальность.
Русский – это комплекс человеческих качеств и состояние души человека.
                Михаил Баютин

Памяти героя России, майора Романа Филипова, погибшего в Сирии.



 Где Русские - там мужество и слава!
 Стоим за веру и Отечество горой.
 Мы духом тверже броневого сплава
 В России воин - обязательно герой!

 Где б ни родился, ни принципиально
 В Европе, в Азии, в столице ли в глуши.
 Быть Русским - не национальность,
 Быть Русским - состояние души.

 Святая Русь у Господа в прощении.
 У каждого в роду, стоит "Спас на крови"
 Характер Русский-это воплощение
 Достоинства, свободы и любви.

 Любить по Русски, до самозабвения.
 Служить - не ради денег и наград.
 По Русски - в полный рост, без сожаления
 За Родину, на смерть, как на парад.

 По Русски - значит до победы.
 Россия, справедливости оплот.
 Так нас учили и отцы, и деды.
 Нам продолжать твой прерванный полет.

 Где Русские, там доблесть и отвага!
 Испокон веков, нам равных нет в бою.
 Дороже жизни - честь Отечества и флага.
 Рубеж России - там, где я сейчас стою.

https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA


Рецензии