Небо стало так близко

Небо стало так близко
что касаются тучи
твоей головы
и когда ты идешь
то боишься что солнце
вдруг скатится
прямо на плечи
как огромный резиновый мяч
трудно стало на свете
и море страшнее чем пасть
разъяренного  тигра
в нем безумные волны
как острые белые зубы
блестят
даже нет корабля
чтоб на нем
переплыть это море
и приходится снова
вернуться назад
на болото где мох
такой мягкий
и квакают славно лягушки
там не страшно
и даже захочется жить
пусть садятся на голову
глупые тучи как голуби
может с ними
как с птицами
можно дружить.


Рецензии