***
За то, что сам себя предавший,
Лечу по ветру-лист опавший,
Надежду потерявший вновь.
За нелюбовь прости меня,
За жизнь, вдруг ставшую привычкой.
Сгореть бы вспыхнувшею спичкой,
Коснувшись твоего огня.
За нелюбовь меня прости,
Наш мир измучил я изрядно,
Тебя, любившей безоглядно,
Меня отныне не спасти...
Свидетельство о публикации №118042605869