Как холодно душе, когда её не любят

Как холодно душе, когда её не любят,
Когда она одна, а Бога нету с ней,
А ангелы его, святое не пробудят,
Она страдает от мук земных сильней.

И только вера в небесные знамения
Вдруг чудо воскресит в загубленной душе.
И тот, кто в небесах, придёт без промедления
На помощь в тяжкий час вообще.


Рецензии