И снова ты со мною рядом

И снова ты
со мною  рядом
и смеешься
и я тебя
касаюсь так легко
как ветер листьев
и они трепещут
и дышат часто
словно в забытьи
и мы одни с тобой
до самого до утра
вокруг всю ночь
качаются деревья
как будто вспоминая
жизнь иную
в суровом
и пустынном декабре
когда их обнимал
лишь только снег
тяжелый  белый
и такой холодный.


Рецензии