Я под тополем стою,

Я под тополем стою,
Песни тихие пою.
Тополь стройный и высокий
Ты всегда не одинокий.

Под твоей могучей кроной,
Что раскинул ты шатром,
Парень с девушкой стройной
Оказались вы втроём.

Ствол и руки – ветви ваши
Издаёт под ветром звук.
Нет тополя краше
Он избавит вас от мук.

От болезней и от грусти
Серебро вам подарит
И вернёт все годы юности,
Чтоб могли вы долго жить.

Светел он, как ясный месяц –
Глядь и вырос тополёк,
А под ним сидела в креслице
Матерь Божия – цветок.


Рецензии