Я соскучился ужасно

Я соскучился ужасно -
Нашу встречу предвкушал.
До чего же ты прекрасна!
Я тебя давно так ждал.

Не могу я скрыть восторга -
Вдохновение грядёт,
И не может быть здесь торга -
Всё другое мне не в счёт.

Ты избавишься от грусти,
Станешь осенью весной.
Ничего мы не упустим
В жизни пламенной с тобой.

И под Новый год мы вместе
Все подснежники найдём.
Ты - весна, и дело чести
Принести цветы в наш дом.

Я соскучился ужасно,
Приходи ко мне скорей!
В жизни нашей всё неясно...
Ветер, счастье нам навей!


26.04.2018
 


Рецензии
Скучать, так это ведь полезно,
Лишь всё бы было в чувствах честно.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   27.04.2018 21:16     Заявить о нарушении
А честно нет ли, как узнаешь,
Когда сам в чувствах пребываешь...

С теплом,

Лев Дмитриев   27.04.2018 23:11   Заявить о нарушении