Я Истина и Вечная Любовь!

Чарующий гитарный перезвон
Летит над миром радости и грусти,
Однажды из капкана боль отпустит,
Порозовеет ясный небосклон.
Молитва исцеляет боль сердец,
Залатывая резаные раны,
Мелодией волнующей гитары
С тобою говорит Земли Творец:
«Я Истина и Вечная Любовь,
Которую искали все поэты,
Я тёплый свет бессмертного сюжета,
Апреля улыбнувшегося новь.
Я альфа, и омега тоже я,
Я Вечности чарующая песня,
Что льётся на поля из поднебесья,
Я трепетная нежность ковыля.
Я слово, из которого взросло
Всё, что ветрами радостными дышит,
Я Тот, кто стон души всегда услышит,
Обняв, шепнёт: «Ну вот и всё прошло».
Я Жизнь, что многоцветна и сложна,
Но оттого возвышенно-прекрасна,
Поверь, ничто на свете не напрасно,
И каждая строка, как Жизнь, важна…»
Плывёт над миром звон колоколов,
И души очищаются от скверны,
Почувствовав живую силу веры,
Которой правит чистая Любовь!

26 апреля 2018


Рецензии