Жизнь

Жизнь быстротечна.
Порою кажется, что мы живём вечно.
Но годы идут и берут своё.
Не бойся,мы ещё с тобой споем.
Растут дети.
Жизнь,словно ветер.
Малыши становятся дедами.
Это все придумано не нами.
Кто-то свыше расставляет акценты.
И ты покупаешь в жизнь абонементы.
Господь принёс благую весть.
И мы стали такими, какие мы есть.


Рецензии