Нудная Нуланд
Что санкция США, Москву победит.
На пару с Псаки, злобы полны:
Как жаб, изрыгают, слова они.
Только за лживой их трескотней,
Нечистей козни, на дом земной.
Руки в крови, глаза – горят.
Злобно-безумные бабы трещат.
Их мерило – деньги и власть,
Чтоб насладиться от жизни всласть.
Только печален их жизни удел:
Продали души - как дьявол хотел.
2014г
Свидетельство о публикации №118042605730