По следам твоего детства

По следам твоего детства
Я пройдусь, как по мягкой траве,
Мы когда-то с тобой искали
Яркий свет в ночной темноте.
И пускай мы часто блуждали,
Обнаружив другие пути,
По следам твоего детства...
Ты оставил их где-то внутри.
Не забуду далекие страны,
Мы мечтали о них...
Позади!
Оказались все эти сюжеты
О нашей нежной, детской любви.
И тайком ото всех пробегусь я
По этой мягкой, свежей траве,
По следам твоего детства,
Они к тебе ведут в темноте.


Рецензии