Люди
А потом сильнее большего хотят.
Людям дашь попить-и они нажрутся,
А потом и вовсе от всего блюются.
Людям даришь свет-они жмутся к тьме,
Потому и нет,счастья в каждом дне.
Людям дашь чуть власти-и они наглеют,
Просто по-другому даже не умеют.
Людям скажешь правду-и они не ценят,
Потому что в честность-уж совсем не верят.
У людей бывают разные пороки,
И один из важных-что они жестоки.
Ничего не ценят,таких много стало.
Жалко,что для счастья-им всегда всё мало.
Свидетельство о публикации №118042605696
Юлия Попович Другакова 04.09.2018 10:31 Заявить о нарушении