на балконе
От ветров чуть глухой телефон,
Такой странный, опять мне позвонит,
Жизнь с душой, как всегда, на обгон
А соседям то как интересно,
Абонент и с завязанным шарфом,
От чего же, в квартире так тесно,
Что кричит, в разговорах так жарко
Продувает, действительно, ветром,
Жизнь, и песня опять в переходе,
Счастье в прожитых дня мелких метрах,
Ну, а дальше балкона, не ходим
26.04. 2018
Свидетельство о публикации №118042605687