Сноскиталец
По реке под названием мутным "Снюсь"
скитаясь меж грез, я наяву признаю:
оставлял бодрую жизнь на потом.
Плыву, управляя утлым плотом,
Вещун упрям - смерть мне во сне предрекал.
Похоже и впрямь из сна вдруг не вернусь.
Рёв скал - то порога оскал. Не боюсь:
негоже бояться - лишь снится река.
Свидетельство о публикации №118042605680