Мы боремся за правду и за честь
о Донбассе)
Мы боремся за правду и за честь.
За жизнь детей, отцов и младших братьев.
И землю, что исконно наша есть,
Мы никому не отдадим не пяди.
Мы боремся за справедливый мир,
С коричневой чумою, возрожденной.
Мы не дадим устроить здесь ей пир,
Пусть, даже жизнью, в жертву принесенной.
Вы разбудили нас, весь трудовой Донбасс.
И усмирять теперь, нас бесполезно.
Не будет править тот, страну кто продает,
Кто нас поставить хочет на колени.
Свидетельство о публикации №118042605676