И вот, желанием томим

И вот,желанием томим.
Ее преследует он рьяно.
Любовь хотя,конечно,дым.
Но лучше нет Узбекистана.
  И любит он ее и ждет.
  Свиданье в сквере назначает.
  Она же и сама цветет.
  А он в мадам души не чает.
Любить,конечно,нелегко.
Когда она тебя не хочет.
Шагать до дома далеко.
А жизнь душу вашу топчет.
  Живи без всяческих затей.
  Как птичка,весело и просто.
  И уломать мадам сумей.
  Добиться все-таки чтоб роста.
А в сердце ластится весна.
Охота что-нибудь такого.
Суешь букет цветов ей:На!
Она же смотрит на другого.


Рецензии