Владимир Ленин
Пятиконечная рана зияет в моей груди
В кулак сжатые пять дорог ждут меня впереди
Умолкли боги полуденным днем
Владимир Ленин
Живее всех живых
(4х)
Рубиновый свет мерцает в моей руке
Алая кровь вытекает из ладони моей
Я улыбаюсь я вижу Людей!
Идущих по стиксу с той стороны, налегке
Владимир Ленин
Живее всех живых
(4х)
(не законченное)
(G)........(A)...Пятиконечное.(G)солнце сияет (E)в сердце моем
(E)Владимир Ленин.............................................
(С или G) ...................жи(H)вее всех живых
Свидетельство о публикации №118042605666