Мы с тобой, армянский народ!
Вы - пример для нас всех! Молодцы!
Гордо реют знамёна свободы
Вашей маленькой горной страны!
Только рано ещё расслабляться.
Основная борьба впереди!
Как же могут так жадно вцепляться
Узурпаторы в кресла свои?
Надо рвать паутинные сети
Коррумпированных пауков!
Отрывать от столов в кабинете
Присосавшихся жирных клопов!
Не бывает терпенье безмерно
В странах вечных рабов и господ.
Мы с тобой в это трудное время,
Героический братский народ!
(апрель 2018г.)
Свидетельство о публикации №118042605665
Успехов!
Петр Анатольевич Полетаев 30.04.2018 22:50 Заявить о нарушении
Валерия Белякина -Айзенманн 01.05.2018 02:59 Заявить о нарушении