Банкет закончился кольцом

Спасибо утро, что настало,
Всю ночь спокойно не спала,
Во сне на крыльях я летала,
С парнем познакомилась вчера.

Глаза запали в мою душу,
Звездой горели до конца,
Кажется, шаги я слышу,
Идёт кругом голова.

Сегодня я проснулась рано,
Не могла спокойно спать,
Рассказала своей маме,
Наверно скоро будет зять.

Мама зятя ожидает,
Мне приданое готовит,
Познакомится желает,
Его встретить хочет дома.

Знакомство наше состоялась,
Познакомился с отцом,
На стол скатерть накрывалась,
Банкет закончился кольцом.


Рецензии