Ты не напишешь больше ни строки...
Хотя, о чём я? Ночью в небе звёздном
Привет увижу твой, и от тоски
Лицо моё зальют внезапно слёзы...
Прошло почти полжизни без тебя,
И штемпеля истёрлись на конвертах...
До дней последних плакать мне скорбя
О в небеса сбежавших диссидентах...
Свидетельство о публикации №118042600564