Когда приходит вдохновенье

Вечер, скучно, сон уходит
От нахлынувших вдруг дум
Вдохновение приходит
Сквозь безумных мыслей шум.
Уж теперь совсем не спится
Еле рифму уловил
Снова поздно блин ложиться
И опять совсем без сил.


Рецензии