Пляшут черти

Закружило, завыло, завьюжило.
Понеслось, не видать в сизой мгле.

Видно нечисть всерьез разгулялася,
Пляшет танец на грешной Земле.

Что им надо, какого им выкупа,
Чтоб увидеть звезду в вышине?

Пляшут черти, а кровушки выпито,
Что не счесть. И душа вся – в огне.


Рецензии