Возвращайся!

ОДИНОЧЕСТВО.НОЧЬ.СВЕТ ЛУНЫ ЯДОВИТЫЙ.
В ЛАБИРИНТАХ ДУШИ БОЛЬ И СТРАХ...
Я НА ТЫСЯЧИ МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ РАЗБИТЫЙ!
Я ТЕПЕРЬ,КАК ЗОЛА..Я,КАК ПРАХ.

ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ,
И НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ДЫШАТЬ...
ЕСТЬ ЗАНЯТИЕ ЛУЧШЕ - СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ!
ЕСТЬ ПОЛЕЗНЕЕ ДЕЛО - СЕБЯ ПРЕЗИРАТЬ!

БЕЗ ТЕБЯ Я - УБОГИЙ И НЕПОЛНОЦЕННЫЙ!
СЛОВНО ДЕРЕВО,НО БЕЗ КОРНЕЙ...
ТЫ - ПОДАРОК НЕБЕС,ПОДАРОК БЕСЦЕННЫЙ!
Я МОЛЮ ВОЗВРАЩАЙСЯ!ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!


Рецензии