***

Не успеваем ничего
Мы в нашей жизни быстротечной
Как будто ждем быстрей конечной
Хотя она и так недалеко...
А так стремимся все успеть
Пытаясь всюду быть при деле
В "конце" поняв что все же не успели
Нам остается просто умереть.


Рецензии