***

Ну где же теплая весна?
Мы все по ней уже скучаем
Пусть все воспрянет ото сна
И сами мы теплее станем.

Весна придет пусть в каждый дом
И поселится в нем навеки
Пусть будет в каждом человеке
Весна придет пусть в каждый дом.


Рецензии